Главная / Статьи / Скидка на все виды юридических услуг 10%!

Скидка на все виды юридических услуг 10%!

Оформление фирм и ИП – качественно, без проволочек, оперативно!

На данное время есть несколько государственных видов предпринимательства: ОАО, ЗАО, ООО, ИП. Оформление этих обществ и компаний прописана отдельным актом закона России. При этом все сведения о компании или предприятии зачисляются в ЕГРЮЛ. Кроме того все виды регистрации бизнеса записываются на учет в налоговую. Регистрация ИП выполняется в налоговой по месту существования оформляемой фирмы или ИП. И регистрация ООО, кстати говоря, оформляется в этом же месте.

Большинство юридических организаций предлагают населению помощь в области оформления фирм и ИП, но не каждая юридическая компания сумеет произвести абсолютно грамотную помощь. Надежные юридические компании — это конечно те организации профессиональных специалистов, которые предоставляют качественные услуги по регистрации ИП и ООО. На сайтах этих компаний вы найдете достаточно важную информацию по всем пунктам правового оформления той или иной бизнес деятельности, а опытные юристы помогут во всех тонкостях данного вопроса. Также на сайтах юридических компаний вы сумеете больше разузнать об услуге «купить готовую фирму».

Оформление ИП – облегченная организационно-правовой вид деятельности компании

ИП – это не юридическое лицо, но, однако, он имеет право заниматься любыми видами бизнеса, одобренные законодательством. По обыкновению оформление ИП идеальный вариант для маленьких компаний и отдельных лиц, предлагающих людям обыкновенные продукты или услуги.

В чем отличие ИП от общества с ограниченной ответственностью?

  • Первое – то, что ИП в праве не иметь вообще уставного капитала.
  • ИП может не нанимать бухгалтерию.
  • Оформлять счет в банке для индивидуального предпринимателя – абсолютно не всенепременно.
  • Создание ИП – весьма легкая и краткая по времени деятельность.
  • При регистрации ИП учредительные бумаги не обязательны.
  • ИП в праве применять упрощенную систему налогообложения и ведения бухгалтерии.

Оформление фирмы – продвигаем бизнес деятельности дальше!

ООО также считается одним из наиболее распространенных юридической регистрации бизнес деятельности. При оформлении общества с ограниченной ответственностью необходимо иметь небольшой первоначальный капитал. В отличие от индивидуального предпринимателя, владельцы фирмы не рискуют своим имуществом в случае сложностей с функционированием предпринимательской деятельности. Организация управления общества тоже весьма сильно облегчена.

Регистрация компании отличается от регистрации ЧП по нескольким аспектам, к примеру, более сложным пакетом документов.

Грамотные специалисты предлагают вам обратиться за консультациями к профи, а не заниматься составлением учредительных документов своими силами. Не ищите себе проблем – обращайтесь к юристам за услугой «регистрация новых ООО». В ту минуту, когда юрист будет осуществлять оформление фирмы, вы займетесь ростом личного бизнеса.

Читайте также

АЛИМЕНТЫ НА ОДНОГО РЕБЕНКА

По статистике, сложившейся на начало 2016 года, алименты на детей уплачивают более 13% мужчин по ...